Privacy Policy

隐私规定

Marcolin S.p.A.股份公司及所有属于Marcolin集团的企业均致力于保护所有浏览Marcolin Spa公司网站或由该公司赞助网站的用户的隐私。 此外我们还注重就用户个人资料的处理方式提供充分的信息,方便您选择个人资料的用途。因此我们诚邀您事先浏览本规定的所有条目,其中描述了用户个人资料处理方面的网站管理模式。该规定依据2003年6月30日颁布的第196号法令《个人资料保护法》第13条制订,对所有Marcolin S.p.A.股份公司网络服务的参与者均有效,服务通过以下网址进入:

http://www.marcolin.com

该网址也是Marcolin S.p.A.股份公司的官方网站首页地址。

该规定仅对Marcolin S.p.A.股份公司的网站有效,不包括通过Marcolin S.p.A.公司网站上的链接可访问的其他网站。Marcolin S.p.A.股份公司对此类网站并无监查权,也无法检查其对用户隐私保护的程序;我们建议您在向所有企业网站提供个人资料前先阅读相关的隐私条款。

Marcolin S.p.A.股份公司可将您的个人资料发送至欧盟以内或以外的国家和地区,以便实现下文所述的用途。您的资料有可能被发送到不具备如您目前所在国隐私保护水平的地区。在此情况下,Marcolin S.p.A.股份公司将采取所有必要措施来为您的个人信息提供充分保障,使资料的传送符合现行法律的相关规定。

在任何情况下,Marcolin S.p.A.股份公司通过网站 www.marcolin.com 进行的个人资料收集都严格遵照意大利相关法律。

本隐私规定同时基于2/2001号建议书,建议书于2001年5月17日由欧洲各关于个人资料保护的权力部门依据第 95/46/CE号方针第29条联合制定,专门定义了网络收集个人资料的基本前提,并特别规定了资料处理方必须在用户访问网站时对其提供资料收集方式、时间和资料性质方面的信息,无论用户因何种目的访问。.

1. 处理的资料种类及处理的目的

  • -个人资料
    用户可匿名浏览Marcolin S.p.A.的网站。Marcolin S.p.A.股份公司仅在用户通过Marcolin Spa网站完成注册后收集其资料。个人资料的处理不涉及敏感信息或法律信息。Marcolin可能收集的个人资料范围包括姓名、地址、电话号码和电子邮件地址。
    在此情况下,将始终提示用户事先阅读这一表述明确的隐私规定,在必要时,用户会被要求提供对此规定的同意申明。个人资料的提交依据可选择、清楚及自愿的原则,其处理遵循本规定中所明确的目的和限制。
  • 非个人资料.
    网站采用的信息系统及软件程序使之在正常运行的过程时,在使用互联网通信协议中获取一些默认传递的数据。即并不与特定用户关联的数据,但其本身性质可能通过数据加工以及与第三方持有数据的联系得以识别具体用户。

    这方面的数据包括计算机用户链接到网站时使用的IP地址或域名,资源请求的URI(通用资源标识符)地址,请求的时间,向服务器发出请求的方式,取得回应文件的大小,服务器回应状态(成功,错误等)的数字代码和其他有关用户操作系统和信息环境的参数。

    这些数据仅用于收集网站使用方面的匿名统计信息,以及检查其运行是否正常。这些资料将不会向第三方透露及传播

    Marcolin S.p.A. 股份公司可通过“cookies”或“web beacons(网络信标)”来收集汇总数据,解释如下:

    Cookies
    一个“cookie”是一个小的文本文件,由网络服务器发送给计算机用户,其目的在于通知服务器用户进入某个特定网页,以及其他系统可读参数通过网页功能可能提供的消息。Cookies可以是“临时性的”(或是会话式,在访问终止后删除),也可以是“永久性的”(由用户的硬盘记录,除非用户自行删除)。

    该网站使用会话(session)cookie,cookies的保留用于:

    • 保留以匿名方式浏览的session的痕迹;
    • 优化网站内部浏览体验;
    • 个人化服务功能;
    • 以汇总形式分析网站流量模式。

    我们对于保留在网站的、内含个人信息的cookies,仅在用户注册或同意保留向网站提供的个人身份数据的情况下才会进行使用。否则我们的服务器仅将之识别为身份不确定的浏览者,以特定的cookie返回网站。

    Web Beacons (网络信标)
    该网站使用Google Analytics,一项由Google Inc.有限公司提供的网络分析服务。Google Analytics使用您计算机中保留的文本文件“cookies”来分析用户如何使用网站。Cookie产生的关于用户使用网站的信息(包括用户的IP地址),将会发送并存放到Google在美国的服务器内。Google使用这些信息来追踪和检验用户对网站的使用情况,为网站的运营方编写网站活动报告,并提供网站活动及网络使用相关的其他服务。Google也可以将这些信息发送给符合法律规定、或者是代表Google来处理信息的第三方。Google不会将用户的IP地址与Google掌握的任何其他数据联系。用户可以通过设置浏览器来拒绝使用cookies,但可能因此无法使用网站的所有功能。使用本网站,则表明用户同意由Google以上述目的和方式处理自己的资料。
    用户自愿提供的资料

2. 资料提交的可选择性

资料提交的可选择性用户可自由决定是否向Marcolin S.p.A.股份公司提供其个人资料,通过该网站上提供的可选、清楚和自愿的模式提交,或者通过网站上指定的地址通过电子邮件提交。如未提交数据,我们的公司可能无法提供您申请的服务。

3. 资料处理方式

个人资料采用人工和信息化工具处理,用于完成其收集本来基于的目的。采用特定的安全手段来预防资料的丢失,非法或不当使用,以及未经授权的取得。
除以下章节中提到的情况之外,Marcolin S.p.a.股份公司将不会向不属于Marcolin集团的第三方公司透露或出售任何信息,除非满足相关法律的规定。在下列情况下可进行资料的共享:

  • 对履行某项法律、法规或通用规范中所规定的义务来说是必须的;
  • 对信息分享方参与的合同义务的履行来说是必须的,即为满足信息分享方在合同签订之前提出的具体要求;
  • 可被公众分享的来自公共登记册、清单、章程或文档中的信息,但必须依据法律、法规和通用规范中对其宣传广告方面做出的限制和方式的规定;
  • 符合企业和工业机密方面现行立法所规定的相关经济活动资料;
  • 在个人信息保护部(Garante)列举的情况下,依据现行法律原则,对信息处理方或个人资料的第三方接受方的合法利益获得来说是必须的,包括涉及银行集团、子公司或关联公司的活动。

4. 资料处理的地点

与该网站网络服务相关的资料处理(采用属于Extera Srl有限公司的服务器 http://www.extera.com, lOmniThinx.sm网络数据中心  http://www.thinx.sm) 在服务器所属公司拥有的地点,以处理网站资料的公司的名义代表其进行,执行人员仅可以是员工、协作者或被任命的股东,包括某些情况下在Intelcom San Marino http://www.thinx.sm 所在地点中进行维护操作的专员。

5. 资料处理方

个人资料处理方是Marcolin S.p.A.股份公司,位于Marcolin S.p.A. – Zona Industriale Villanova 4 (Villanova工业区4号),32013 Longarone(BL),电话:+39 0437 777111,传真:+39 0437 777282,电子邮件: info@marcolin.com

6. 未经要求的资料

通过网站 www.marcolin.com, Marcolin S.p.A. 股份公司要求您提供一些方面的信息,使Marcolin S.p.A.公司能更好地提供服务。我们请您不要提供未经要求的个人资料(例如自行输入至自由格式的文本框内、并非网站收集对象的资料),这些未经要求的资料将不适用于这里所罗列的隐私条款。任何用户提供的未经要求的资料,如果是受版权保护或其他属于第三方的知识产权或工业产权的相关资料,默认为用户同意为因此造成的向Marcolin S.p.A.股份公司及其分公司、子公司和关联公司进行的异议或针对行为而作出赔偿。

7. 控股公司变更

网站收集的个人资料在公司财产合并、购买或出售的情况下可以被转交给相关的第三方。

8. 未成年人隐私I

 www.marcolin.com 不适用于未成年人使用,Marcolin spa股份公司不收集也不保存任何未满十八周岁人士的个人资料。任何时候如果您认为Marcolin spa股份公司拥有未满十八周岁的未成年人的个人资料时,我们请求您通过下文中列出的通讯方式与Marcolin Spa公司联系。.

9. 资料提供方的权利

根据2003年第196号法令第7条(使用个人资料的权利及其他权利),提供个人资料主体的拥有以下权利:

  • 即使在尚未注册的情况下也可获得网站内是否已存在其个人资料的确认,获知资料是否以明确易懂的形式存在;
  • 获得以下提示:
    a)个人资料的来源,
    b)资料处理的目的和方式,
    c)使用电子工具处理资料中所采用的程序逻辑,
    d)资料处理执行人、负责人和委任代表的身份信息,
    e)可能接受资料、或者可能作为相关地区委任代表、负责人或办理人的主体及主体范畴;
  • 拥有以下权限:
    a)更新和更正,以及在有需要时补全资料,
    b)以匿名形式对资料进行删除和转化,或对于被非法处理的资料进行拦截,包括根据资料收集处理的目的而言无需保存的资料,
    c)证明对a)和b)项中罗列的操作及其内容已向资料告知或传播的对象方进行提请和知会,除非在不可能进行提请,或是所需要的措施明显与受保护的权利不成比例的情况下。
  • 可行使以下部分或全部的反对权利:a)因合法动机反对处理个人信息,即便其出发点与收集目的相吻合,b)反对以发送广告资料、直销、市场调查或商业宣传为目的处理个人资料。

任何申请和要求请用以下方式联系:Marcolin S.p.A.股份公司, Zona Industriale Villanova 4 (Villanova工业区4号,32013 Longarone(BL),电话:+39 0437 777111,传真:+39 0437 777282,电子邮件: info@marcolin.com.